Лили

массажистка
Возраст
35 лет
Образование
Курсы медицинского массажа, курсы классического массажа, курсы тайского массажа, курсы эротического массажа
Опыт работы
5 лет
Возраст клиента
от 18 до 65 лет
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
07:00 — 04:00
сейчас работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 10000 20000
Выезд на дом 15000 25000
Дорогие мужчины, приветствую Вас!

Я изящная, стройная, ухоженная брюнетка пребываю в фееричном настроении и приглашаю Вас в свои атмосферные апарты на Фрунзенской набережной с шикарными локациями для увлекательных бесед, неподражаемого купания и разнообразного массажа! Индивидуально для каждого массаж на выбор на столе или на кровати, просторная массажная комната и массажный стол!

Или с удовольствием приму приглашение, захвачу массажные масла и прекрасное настроение, и приеду к Вам на Вашу комфортную территорию, сделаю Ваш обычный вечер интересным и незабываемым!

У меня уникальная двухчасовая программа из различных массажных техник, которая никого не оставляет равнодушным. В тёплой ванне с пенкой бережно купаю и делаю оригинальный спа-массаж. Затем своими ласковыми ручками с маслицем под музыку и при свечах продолжаю профессиональным классическим массажем с элементами тайского. Перетекающий в необычный боди, эротический и ветку сакуры, это совершенное блаженство!

Для настоящих гурманов имею большой опыт урологического массажа и искусно владею более серьезными урологическими практиками. Этот нежный массаж будет отличным дополнением к моей двухчасовой массажной программе.

Предлагаю действительно высокий уровень сервиса, уютные апартаменты с парковкой в центре столицы и для дорогих гостей у меня царит по-настоящему тёплая и душевная атмосфера.

Интересная собеседница и опытная массажистка, всегда оставлю за собой приятное послевкусие. Так, что после встречи со мной Вам будет о чем подумать, Вы почувствуете, что время потрачено не зря и будете чувствовать себя приятно…

P. S. Если я не отвечаю на Ваши звонки и сообщения (WhatsApp, Телеграмм), значит занимаюсь своими женскими делами. Я всегда рада Вашим сообщениям, напишите часом позже, и я обязательно отвечу.

Целую, Ваша Лили!